/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 

pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<script>window.Promise || document.write('<script src=<\/script>');
  Москва
 
Ваш регион — Новосибирск?
Да Нет, изменить

Некхенгеры что это?

12.03.2020, 17:31

Некхенгеры что это?


Некхенгер — это вид POS-материалов, который размещается на горлышке бутылки. Он является одним из наиболее эффективных рекламных инструментов — привлекает внимание, предоставляет покупателю информацию о товаре.

Для изготовления некхенгеров используется мелованная бумага или мелованный картон. Изображения и надписи наносятся в типографию Studio154 путем офсетной печати. Для повышения декоративных качеств некхенгеров может применяться постпечатная обработка — вырубка, высечка, ламинирование.

Яркие и броские некхенгеры применяют для визуального выделения алкогольных и безалкогольных напитков, соков, молочной продукции, парфюмерии, бытовой химии.

Существует три основных вида некхенгеров:

  • Корельетки. Их используют для оформления стеклянных бутылок. Корельетка имеет вид конуса с фигурными вырезами, у которого 3 или 4 грани, за счет чего он плотно сидит на горлышке бутылке.
  • Галстуки. Это самый простой по конструкции вид некхенгера. Он имеет плоскую форму, круглое отверстие под горлышко и линию сгиба. Галстуки используют для украшения бутылок как с длинным, так и с коротким горлышком.
  • Книжечка. Небольшая брошюрка крепится на бутылку с помощью шнурка. В книжечке размещается полезная информация — подробный состав, способы применения, рецепты или вся серия продукции этой марки.

На основе базовых моделей разрабатываются оригинальные дизайнерские проекты, которые отличаются видом и конструкцией, размерами, объемом размещаемой информации.

Некхенгеры с офсетной печатью доказали свою эффективность в продвижении товаров. Производители все чаще используют некхенгеры для того, чтобы выделить новинки на прилавках торговых точек.

Звоните по бесплатному номеру телефона 8-800-707-01-34, или отправляйте заказ на e-mail: info@studio154.ru и Вы получите полную консультацию по цене, срокам изготовления заказа и всем остальным деталям.

Произвольный заказ

x
    1. Add
  1. Загрузите файлы или введите описание заказа