/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 

pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<script>window.Promise || document.write('<script src=<\/script>');
  Москва
 
Ваш регион — Новосибирск?
Да Нет, изменить

Капхолдеры что это?

16.03.2020, 14:44

Капхолдер — история успеха картонной ручки.


Капхолдер (от английского cup holder — держатель стакана) — это подстаканник для горячих напитков. Кофе. Чай. Какао. Самый распространенный материал производства — картон, поэтому их стоимость часто закладывают в цену кофе.

Краткая история

Капхолдер появился практически сразу после за одноразовым стаканчиком. Причина — было трудно держать горячий сосуд. Взять кофе на работу? Скорее в травмпункт из-за ожога. 29 июля 1930 можно считать днем рождения бумажного подстаканника. В этот день Вильям Бенсен зарегистрировал патент изобретения. Затем была череда доработок формы, материала, размера… В 2007 году Валентин Квиринг предложил заменить клей на пазы в картоне. Благодаря изменению держатели стали разборными и удобными, а изготовление упростилось.

Зачем они нужны?

Капхолдеры для стаканов нужны, чтобы взять кофе с собой в дорогу. Как нести горячий когда его температура близка к 100 градусам? В голову сразу приходит идея — ручки «как у кружки». Этот тип не совсем удобен, чтобы взять напиток с собой. У вас будет непреодолимое желание поставить куда-нибудь стаканчик, чтобы рука отдохнула. Анатомически держать руку в таком положении не удобно. Для теста встаньте и расслабьте руку. Если вы так возьмете стаканчик, в нем останутся ровно 22 капли.

Чтобы взять кофе с собой, был разработан капхолдер для удобного переноса кофе с собой.

С таким решением покупателю проще забежать в кофейню, и взять энергетик с собой. Ручка удобна для переноски, а сложить картон сможет даже школьник.

Чем это решение нравится бизнесу?

Капхолдеры с логотипом — легкая реклама. Фирменный стиль ловит взгляд каждого проходящего. Этот мелкий зверек работает не так агрессивно как билборды, поэтому у людей нет ощущения навязывания, и они проще к этому относятся. В будущем, когда появится желание выпить кофе, они неосознанно вспомнят ваш логотип.

Что мы предлагаем?

Бумажные держатели, которые не загрязняют окружающую природу, а это будет еще одним плюсом для клиентов заботящихся о природе. Типография Studio154 изготовит капхолдеры с вашим логотипом по технологии офсетной печати. Ее преимущества:

  • Качественная передача цвета и детализации картинки.
  • Высокая скорость. Не нужно ждать месяцами большую партию.
  • Качество. Краска не стирается и не течет от горячего.
Типография Studio154 готова разработать дизайн капхолдеров или изготовить их по вашим эскизам. Будем рады сотрудничеству. Звоните по бесплатному номеру телефона 8-800-707-01-34, или отправляйте заказ на e-mail: info@studio154.ru и Вы получите полную консультацию по цене, срокам изготовления заказа и всем остальным деталям.

Произвольный заказ

x
    1. Add
  1. Загрузите файлы или введите описание заказа